Новости культуры и кино

Мошенник вернул семье Алибасова часть 800-тысячного вознаграждения за фальшивого кота Чучу, который теперь оказался в заложниках
Пн, 17 июн 2019 15:47
Мужчина, обманувший семью Алибасова, вернул его семье 550 тысяч рублей, а остальное успел потратить. За Чучу он выдал кота своих родственников Осириса и теперь просит его вернуть, но с этим возникли проблемы: сфинкса забрала на передержку фанатка группы "На-На" и теперь не отдает.
Бари Алибасова выписали из больницы и отвезли в "секретное место"
Пн, 17 июн 2019 15:12
Продюсер, получивший ожоги внутренних органов после того, как случайно выпил техническую жидкость, будет проходить реабилитацию в окружении семьи, а затем отправится на восстановление в Казахстан. У него сохраняются проблемы с памятью.
Режиссер Франко Дзеффирелли умер в возрасте 96 лет
Сб, 15 июн 2019 17:27
Франко Дзеффирелли был дважды номинирован на премию "Оскар", получил премию BAFTA, пять раз завоевывал премию Давида ди Донателло, дважды - премию "Эмми". Он является автором наиболее успешной классической экранизации пьесы Шекспира "Ромео и Джульетта".
Рок-музыкант Вячеслав Бутусов получил звание заслуженного артиста России
Пт, 14 июн 2019 11:49
Бутусов удостоен звания как артист "общества с ограниченной ответственностью "Ю-Питер", город Санкт-Петербург". Звания заслуженных также получили актрисы Полина Агуреева и Елена Морозова.
Светлана Алексиевич, по чьей книге канал HBO снял сериал "Чернобыль": "Я не была уверена, но они сделали лучший сериал за всю историю"
Пт, 14 июн 2019 08:01
Отвечая на вопрос о претензиях к сериалу относительно "правды о Чернобыле" и многих неточностей в деталях, Алексиевич заявила, что все "это просто неготовность людей пользоваться продуктами культуры на каком-то уровне", "30 лет прошло, ничего не поменялось в сознании, так и не вошли в новый мир".
Бари Алибасова, обещавшего за сбежавшего кота 800 тыс., обманули - подсунули чужого сфинкса ради наживы. Мошенника ищут, кота тоже
Чт, 13 июн 2019 15:42
Неизвестные вместо пропавшего кота Чучи принесли похожего и забрали вознаграждение. Но даже после обнаружения подлога вознаграждение остается в силе - того, кто вернет настоящего Чучу, ждет 800 тысяч. А пока в доме Алибасов поселился новый очень дорогой сфинкс.
"Коммунисты России" требуют ограничить показ сериала "Чернобыль" канала HBO: он - манипуляция, идеологическое орудие и демонизирование РФ
Чт, 13 июн 2019 15:16
Партия обратилась в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к сериалу на всех трекерах и ресурсах. Отправлено также заявление в МВД с просьбой возбудить уголовное дело о публичной клевете "в отношении режиссера, сценариста и исполнительного продюсера сериала".
Гитариста рок-группы Trubetskoy Руслана "Пана" Владыко избили и ограбили в Минске, он в коме
Ср, 12 июн 2019 18:08
Музыкант получил черепно-мозговую травму и сейчас находится в реанимации. Концерты группы Trubetskoy не будут отменены благодаря коллегам-гитаристам, подменяющим Руслана. Начато расследование, возбуждено уголовное дело, устанавливаются подозреваемые.